[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shameless  
Новогодний тест
ShamelessДата: Вторник, 2007-12-25, 8:51 PM | Сообщение # 1
Гонщик
Статус: Offline
Очень интересный Новогодний Тест - Письмо Деду Морозу!

АртурДата: Среда, 2007-12-26, 9:48 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
"Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артур. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в бицепс, мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сергей палыч". Мой папа работает пока нетом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Идите на хуй" И заставляет меня чинить его характер, девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Доёбывать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в игра воображения с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артур, а хилтон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не подлый, то ты поймёшь как мне хуёво, наверное. Дорогой Дедушка мороз - красный аслан забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на решить проблемы с казахским. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой спокойствия, тишины, друзей, грушь. Дед Мороз, пойми как мне хуёво, наверное. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Предатель !

Деду Морозу ! Артур"

Сотрудник Релиз-группы

ShamelessДата: Четверг, 2007-12-27, 11:08 AM | Сообщение # 3
Гонщик
"Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Иван. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в моей комнате и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00-3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в бицепс, грудь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "climber". Мой папа работает хакером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПУТАН" И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Иван, а Элвис ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный мент забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой paty. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Сука !

Деду Морозу ! Иван"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100 ñòàòèñòèêà www.seozavr.ru - автоматическое размещение статей с прямыми ссылками VipIP.ru - Система активной рекламы (САР) VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)
dating sites adultfriendfinder
ñ÷åò÷èê ïîñåùåíèé